您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 就业信息 >> 就业信息 >> 正文

燕京理工学院公开招聘建筑工程学院院长公告

作者:sn 来源:本站原创 发布时间:2017-12-1 点击数:

燕京理工学院

公开招聘建筑工程学院院长公告

燕京理工学院,是经教育部批准设立的全日制普通本科院校,其前身是中国优秀独立学院——北京化工大学北方学院。学校位于京津冀一体化环首都经济圈的核心——京东燕郊国家级高新技术开发区,这里产业发达,人文荟萃,高校聚集。学校现设有8个二级学院,工、管、艺、文、经、理、法、教育8个学科门类,52个本科专业以及19个专科专业。燕京理工学院作为一所现代化大学,校园环境优美,各项设施齐备完善,在校本科生逾20000人,累积为国家输送优秀毕业生36000余人,是京东一颗闪耀的明星高校。因学校发展和工作需要,现面向社会公开招聘建筑工程学院院长。

招聘岗位-建筑工程学院院长(教学副院长)

一、岗位职责

1、全面主持本学院工作。贯彻执行学校理事会和校长办公会的各项决定,提出落实学校决定的重要措施和办法。

2、主持制定并组织实施人才培养方案、学科专业建设规划;组织申报新专业、学位授权点、重点学科;组织开展各类学科、专业和学位点的评估等。

3、主持制定并组织实施教学计划,制定并落实提高教学质量的保证措施;负责教育教学改革;负责专业建设、课程建设、教材建设、实验室建设等;负责组织实施教学管理工作和教风、学风建设等。

4、主持制定并组织实施科研计划;组织申报并承担各级各类科研项目;组织项目实施,培育和实现学术水平或经济、社会效益高、影响大的标志性成果等。

5、主持制定并组织实施师资队伍建设规划;负责引进和学术团队建设,不断提高师资队伍建设水平。

6、完成上级领导交办的其他工作任务。

二、任职条件

(一)学历要求:全日制本科及以上学历

(二)职称要求:

1、具有教授专业技术职务,有高校一线教学经验及管理经验;

2、或者具有高级工程师技术职称,担任高校教学管理多年;

(三)或者具有博士学位并在高校有五年以上教学工作经历。

(四)具有良好的政治素质和职业道德,治学严谨,教书育人,团结合作,热情培养青年教师。

(五)了解把握本学科领域的发展方向,在本学科领域内有一定造诣,有较强的组织协调管理能力。

(六)年龄63周岁以内。

三、福利待遇

1、薪酬待遇:面议

2、福利待遇:提供住房(1居或2居公寓)

3、其他福利:绩效奖金、午餐补贴、节假日礼金、免费年度体检、带薪寒暑假、出国培训考察;

4、职称评审:在河北省教育厅申报、评审、发证

学校网址:www.yit.edu.cn

系人:石老师、刘老师

E-mail:  bfxyhr@163.com 并抄到2126511795@qq.com

联系电话:0316-3380094   3380067  3380003

注意:邮件以附件形式,主题请用“高校猎聘+姓名+应聘岗位+待遇要求+到岗时间”格式。