加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度 基地概况 前沿资讯 创新人物 创新项目 微课创新实践团队 电子设计创新实践团队 数学建模创新实践团队 家庭教育创新实践团队 语言推广创新实践团队 下载中心
您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 就业信息 >> 就业信息 >> 正文

四川省邻水县2016年学校引进高层次人才公告

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016-4-20 点击数:

四川省邻水县2016年学校引进高层次人才公告

 时间:20164269:00-12:00  地点:大学城就业中心三楼

根据我县社会事业发展需要,决定面向全国引进一批高层次人才。具体事项公告如下:

一、引进对象和范围

具有全日制硕士研究生及以上学历的优秀高层次人才(已在邻水县辖区内工作的除外)。

二、引进岗位及要求

邻水中学、邻水县第二中学、邻水县职业中学,具体要求详见《邻水县2016年学校引进高层次人才需求信息表》(附件1)。

三、资格条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,无违法违纪记录。

2.五官端正,身体健康并符合报考教师体检标准要求。

3.全日制普通高校硕士及以上研究生,并取得学位证书和相应的高中(中职)教师资格。邻水中学、邻水县第二中学硕士研究生本科需为师范专业。(2016731日前,拟聘用人员必须提供毕业证、学位证、教师资格证原件)

4.年龄30周岁以下。

5.凡在学校或工作期间受过处分,违反有关法律法规规定的,不得报考。

上述所涉年龄及取得相应证书的计算时间截止到2016731日。

 四、引进程序

此次人才引进工作采取直接考核(以面试为主)的方式进行,主要考察考生综合能力和专业能力。

(一)报名及资格审查

1、网上报名时间:即日起至425日上午12:00止。
      2、报名方式:

1)现场报名,报名时须提交报名登记表(附电子文档),并携带本人身份证、学位证、毕业证、教师资格证书、1寸免冠近照2张,及上述材料复印件各一份。应届毕业生如暂时无法提供学位证书、毕业证书、教师资格证书,应提供学校相应证明。
      2)网上报名,请将填好的报名登记表(1寸免冠近照扫描在表上),以及个人详细简历(自荐材料),一并以电子邮件形式发送至相应邮箱地址。相关材料原件(本人身份证、学位证书、毕业证书、教师资格证书或学校证明材料)在资格复审时提供。报名登记表(附件2)可在“邻水县人民政府公众信息网”(http:// www.scls.gov.cn /)和“邻水县人力资源和社会保障局”(http://www.lsxrsj.cn/)网站下载。 
      3、资格审查:现场报名人员,报名时即可进行资格审查;通过网上报名的人员,由邻水县人才办、邻水县教科体局对初审合格者及时电话通知面试相关事宜,对初审不合格者不再专门通知。考生提供的材料必须保证真实、有效,如发现隐瞒实情,或提供虚假资料的,一经查实,取消聘用资格,并将情况通报考生原单位或就读学校,所造成的一切损失由本人承担。 
     (二)面试考核

报名人员通过资格审查后,参加面试和考核。具体安排为:

2016426日上午9:00-12:00考核招聘教师工作领导小组赴重庆师范大学大学城就业中心举行专场人才招聘。

2016427日上午9:00-12:00考核招聘教师工作领导小组赴西华师范大学举行专场人才招聘。

2016428日上午9:00-12:00考核招聘教师工作领导小组赴四川师范大学举行专场人才招聘。

(三)人选确定

面试小组根据面试情况并结合岗位要求提出初步人选,原则上对于同一职位,须将各面试点的初步人选进行比选后再确定拟引进人选。如某一岗位在面试中没有合适人选的,该岗位暂不引进。对拟引进人选组织体检考察,体检标准参照2010年新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。公告发布后至本次招考体检实施时,如国家出台体检新规定,按照新规定执行。体检考察合格的报县委、县政府审批同意后,办理相关手续。体检考察不合格的,由邻水县人才办根据面试情况择优确定人选递补。

引进人才按照聘用协议,试用期满经考核合格后,按规定享受相关政策待遇;考核不合格的,取消聘用资格。引进人才在邻水最低服务期为5年,最低服务期限内原则上不得辞职、自费出国、脱产学习、离开邻水相关单位,否则将按照协议承担违约责任。

五、引进人才主要政策待遇

根据市委、市政府关于印发《机关事业单位引进急需紧缺高层次人才暂行规定》(广委发〔200830号)的通知要求,结合邻水实际,本次引进的高层次人才享受以下政策待遇:

1引进人才使用财政全额拨款事业编制

2、按用人单位同等学历及资格条件的在编在职人员核定工资,享受相应的福利保险待遇。

3对引进人才给予一定的住房及搬迁安置补助。标准为:博士10万元、硕士4万元。若聘用人员在邻水工作最低服务年限未满或年度考核不合格,用人单位将按照服务年限比例收回聘用人员所得住房及搬迁安置补助。

4、在前5年工作期间,用人单位每年给予引进人才一定的生活补贴。标准为:博士5000/,硕士4000/。引进人才到岗后,由用人单位负责提供一年过渡性住房或给予租房补贴

5、引进人才享有配偶优先安置及子女就近入学等优惠政策。

    六、网络报名邮箱及联系方式 
报名邮箱:lsxjktjrsg@126.com

电话:0826-3220706(邻水县委组织部)

          0826-3229896(邻水县人社局)

          0826-3222151(邻水县教科体局)

               其他未尽事宜由邻水县委组织部负责解释。

附件:1.2.邻水县2016年学校引进高层次人才需求信息表和邻水县2016年学校引进高层次人才报名登记表(点击下载)

 

中共邻水县委组织部       邻水县人力资源和社会保障局

            2016419

字体: 大 小 加入收藏 打印文章