您现在的位置: 重庆师范大学研究生院欢迎你 >> 就业信息 >> 就业信息 >> 正文

重庆广播电视大学招聘启事学前教育专业教师

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2015-3-9 点击数:

招聘简章

重庆广播电视大学是由重庆市人民政府举办,经教育部批准独立设置的高等学校,是全民所有制正厅局级事业单位。继续教育学院是重庆广播电视大学以从事非学历教育为主要职能的二级学院。

20003月,重庆电大党委在科学分析重庆广播电视大学面临的新形势的基础上,立足于重庆经济改革和社会发展对构建终身教育体系的需要,制定了重庆电大“以现代远程教育为主体,以高职高专教育和继续教育为两翼”的长期发展战略,并根据这一发展战略,组建了继续教育学院。

十余年来,学院在学校“一体两翼”发展战略的指引下艰苦奋斗,开拓创新,由建院时7个人的小部门发展到有60余名员工,6个常设机构,千万元固定资产,初步具有培训项目研发、运作、管理能力的实体化学院。学院先后运作了50余个不同类型的培训项目,培训各类学员逾百万人。其中以承担开放教育、网络教育等成人远程教育为主的“教学教务中心”、以承担重庆市公务员和专业技术人员远程教育培训为主的“电视教育中心”、为全市各类企事业单位、政府机构提供各类短训和中小学、幼儿园教师培训为主的“培训中心”、以牵头推进我市社区教育工作,构建学习型社会为主的“社区教育中心”,构成了学院长线培训项目的骨干框架,是学院打造品牌培训项目,形成核心竞争力的基础。

继续教育是我们光荣的使命,与时俱进我们前进有力量。学院全体员工正意气风发,阔步向前,秉承“我们永远追求更好”的理念,驰骋在科教兴渝的神圣疆场!

2005年,重庆市委干部教育培训领导小组将学院定为“重庆市干部远程教育培训点”。

2006年,中央广播电视大学授予学院“全国电大继续教育先进单位”称号。

2007年,学院被重庆晨报等新闻媒体评为“重庆十大品牌培训机构”。

2009年,重庆市教委将学院定为“重庆市普通中小学教师市级培训基地”。

重庆市农委将学院定为“重庆市现代农业技术培训基地”。

2010年,国家农业部将学院定为“现代农业技术培训基地”。

2011年,渝中区教委将学院定为“渝中区幼儿教师培训基地”。

2012年,再次入围“重庆市扶贫办雨露计划培训基地”。

现因学院工作需要,特面向社会招聘学前教育专业教师2

一、招聘条件:

学前教育专业

1)本科及以上学历,学前教育专业,音乐专业,护理学专业,有相关工作经验优先;

2)有良好的语言表达能力及教案编写能力,善于沟通,亲和力,热衷教育事业,具有创新精神;

3)接受过蒙特梭利教学法、奥尔夫音乐教学法、多元智能等相关专业知识培训;

4)具备一定成人教学培训及管理工作的能力。

二、工作地点:

重庆广播电视大学石桥铺校区

三、用工方式

合同聘用制

四、报名及考核方式:
  简历请以WORD文档并以附件形式发送学院邮箱(cqddjjy@163.com,

经初步审查符合岗位工作条件者,另行通知参加考核和测试。

一经录取,学院将提供完善的福利和有竞争力的薪酬待遇

联系人:老师