加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度 基地概况 前沿资讯 创新人物 创新项目 微课创新实践团队 电子设计创新实践团队 数学建模创新实践团队 家庭教育创新实践团队 语言推广创新实践团队 下载中心

Feedly:在线阅读的好工具

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016-3-6 点击数:

     在过去的几十年见,随着网络技术的迅猛发展,在线阅读经历了急剧的变化。
早年,我喜欢使用单机软件 SharpReader 订阅在线阅读的内容,而在此之前,比较喜欢的是收藏夹,再之前,就似乎是下载保存了慢慢看了。后来,阅读器飞速发展,我使用过抓虾、鲜果、Google Reader等等一批阅读工具。
2013年7月之后, Google Reader 被Google 关闭之后,RSS 订阅市场开始发生了翻天覆地的变化,Feedly 成为RSS 新闻订阅市场的新一代王者。国内新闻咱用抓虾和鲜果,国际的信息透过Feedly。
    好处自然是不必重复得了。随时更新,即时了解行业和领域内的风吹草动;大幅度提高信息获取和阅读的效率。
不过,特别吸引我的是,这个 Mac版的界面啊,实在是美极了。
不信?请你看下面我的截图,美吧?!
简单、干净、清爽!那真叫美啊!
  

重庆师范大学微课大赛在线评分
 评分题目:Feedly:在线阅读的好工具
请在下面输入评分成绩(满分100分)
评分: